0
0
0

Керамический инфракрасный излучатель ECP-3;тип "К", 150 Вт 230 В

Отзывы:
(0)
  • Код Товара:
  • Наличие: В наличии
417 грн.

ИК облучатели разновидности  ECP произведены из керамики и владеют плоской формой излучающего покрытия. В свою очередь это дает возможность  передавать лучи перпендикулярно уровню нагревателя, вследствие чего позволяет добиться размереного нагрева на ограниченной поверхности. Стоит заметить, что угол рассредоточения на уровне всего 5 градусов.


Инфракрасные керамические излучатели типа ECP сделаны из крепких и конечно устойчивых к огню материалов. Кроме того они также имеют отличное сопротивление скачкам температурного режима и противостоят влиянию большинству хим реагентов. Глазурь из керамики на поверхности нагревателей также поднимает прочность к вредоносным парообразованиям и жидкостям.


ИК керамические излучатели типа ECP удерживают существующую сырость воздуха, и производят прогревание не сжигая кислород. ИК керамические нагреватели помимо всего еще работают бесшумно и без запаха. Отталкиваясь от поверхностей, длинные лучи инфракрасных керамических облучателей генерируют ровный температурный режим.


Подвод тока к ИК термоизлучателям разновидности ECP осуществляется проводом в изоляции состоящей из бусинок из керамического материала с штырьковым наконечником (кольцевой наконечник в комплекте). Стандартная длина выводов – 150 миллиметров.

Характеристики
Технические характеристики
Длина, мм 60
Напряжение, В 110, 220/230, 320, 400
Ширина, мм 60
Мощность, Вт 150
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.