0
0
0

Керамический инфракрасный излучатель ECS-2; 100 Вт

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: ECS-00356
  • Наличие: В наличии
377 грн.

ИК обогреватели разновидности ECS произведены из керамики и обладают особой формой излучающего покрытия, а именно сферической. В свою очередь это дает возможность для разрастания угла рассеивания тепла вплоть до 75 градусов.


Термоизлучатели ECS исполнены из долговечных, а главное устойчивых к огню материалов. Помимо всего они также обладают хорошим сопротивлением скачкам температуры и противодействуют воздействию большинству химических реагентов. Глазурь из керамического материала на покрытии излучателей также повышает стойкость к вредоносным парообразованиям и влаге.


От задней стенки ИК керамического нагревателя типа ECS излучается мощность, для сохранения которой на уровне до 95% мы настоятельно советуем его эксплуатацию одновременно с отражателем.


Ключевым положительным моментом инфракрасных керамических термоизлучателей типа ECS является их легкий монтаж, а также экономия места. Также не стоит забывать, что данный вид термоизлучателей не склонен к перегреву, а также не опасается перепадов напряжения, что по праву дает возможность ему быть в числе самых надежных.


Токоподвод к ИК керамическим нагревателям типа ECS осуществляется проводом в изоляционном материале состоящем из керамических бусинок с штырьковым наконечником (кольцевой наконечник в комплекте). Обычная длина выводов – 150 миллиметров.

Характеристики
Технические характеристики
Длина, мм 122
Напряжение, В 110, 220/230, 320, 400
Ширина, мм 60
Мощность, Вт 100
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.