0 грн.
Оформить заказСегодня производители, которые идут в ногу со временем и пользуются всеми преимуществами технического прогресса, широко применяют новые технологии, позволяющие увеличивать качество изготавливаемой продукции и при этом экономить бюджетные средства. Та..
Недорогие и столько популярные сегодня инфракрасные сауны сегодня завоевывают популярность во всем мире. Такой успех обусловлен простой конструкцией и сухим нагревом. Кабину с инфракрасной сауной можно установить в небольшом помещении: спортзале, кос..
Залогом успеха в качественной работе инфракрасной сауне является правильный подбор ИК излучателей и оптимальное расположение нагревателей в кабине сауны. Перед проектировкой инфракрасной сауны предусмотрите расположение ик нагревателей. Они должны ра..
Хотя пиццу изобрели итальянцы, любят ее во всех уголках мира. Это демократическое блюдо, которое обожают и дети и взрослые. Кто-то предпочитает пиццу с морепродуктами, кто-то с грибами, кто-то с сыром… Сегодня пиццу можно заказать практически..
Технической керамикой называют материалы, полученные с помощью синтезированного искусственного изготовления, которые могут иметь разнообразный фазовый и химический состав. Главным содержанием данного вида керамики есть оксиды и бексилородные ме..
Трудно найти те отрасли промышленности, где не применяются термотуннели. Сфера их применения чрезвычайно широка. Это и выпечка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (например, печенья, хлеба, бисквитных пирожных, крекеров), и сушка различных пр..
В кафе, ресторанах, барах, фаст-фудах, столовых, супермаркетах, а также на банкетах и выездных мероприятиях нередко возникает необходимость поддерживать готовые блюда в разогретом состоянии на протяжении короткого времени. Это относится к практически..
В условиях массового производства стеклоизделий, отжиг обычно осуществляется в печах с конвективной теплопередачей. Из-за плохой теплопроводности стекла процесс качественного отжига требует довольно длительного времени. При применении проникающе..
Основной задачей, стоящей перед предприятиями пищевой отрасли, является выпуск качественной продукции, соответствующей по физико-химическим, микробиологическим и органолептическим показателям действующей нормативно-технической документации...