0 грн.
Оформить заказХотя пиццу изобрели итальянцы, любят ее во всех уголках мира. Это демократическое блюдо, которое обожают и дети и взрослые. Кто-то предпочитает пиццу с морепродуктами, кто-то с грибами, кто-то с сыром…
Сегодня пиццу можно заказать практически в любом ресторане, можно испечь дома, а можно заказать доставку на дом. Большое значение имеет подача пиццы. Это напрямую влияет на ее вкус.
Пицца должна подаваться горячей. Главным показателем «правильности» пиццы является сыр. Он должен немного обжигать и тянуться, образуя «ниточки».
Если пиццу не съесть сразу после приготовления, то повторный подогрев может плохо сказаться на качестве вашей пиццы. Ее корж может стать сухим и ломким.
Инфракрасные тепловые излучатели, которые используются в тепловых мостах, нагревают сам продукт, не нагревая окружающую среду. Блюда не подсыхают и не теряют товарный вид, а их аромат и вкус остаются прежними.
Инфракрасное тепло в корне отличается от подогрева микроволновыми печами. Оно не разрушает продукты, а, наоборот, сохраняет все их витамины и минералы.
Тепловой мост изготавливают из нержавеющей стали. Нагрев обеспечивают две, три или несколько инфракрасных излучателей, расположенных на специальном держателе.
Излучатели могут иметь разные переключатели и включать их можно все сразу или поочередно, в зависимости от количества тарелок, которые нужно подогреть. Это очень удобно и экономит электроэнергию. Нагревательная панель устанавливается над блюдами на ножках – стойках или подвешивается над ними. Для удобства высоту нагревательных элементов можно регулировать. Температура нагрева может варьироваться в пределах 30 – 90 °C.
Тепловые мосты могут иметь разную длину: от 655 до 1655 мм. Большая длина моста позволяет установить под ним большее количество блюд (несколько тарелок), а меньшая – всего две-три тарелки.
Ешьте всегда вкусную полезную пиццу!